Harga Membuat PCB di Spectra Bandung

Harga PCB Spectra Bandung

Harga Membuat PCB di Spectra Bandung

Berikut ini daftar harga pembuatan PCB Spectra Bandung tahun 2011.

Harga PCB Spectra Bandung
Harga PCB Spectra Bandung

Berikut ini harga pembuatan PCB di Spectra Bandung tahun 2009

Harga PCB Spectra Bandung 2009
Harga PCB Spectra Bandung 2009

Catatan

Iklan Spectra

Iklan Spectra rupanya ada juga di http://iklanplaza.com/pcb/

Menerima pembuatan PCB single & double side through hole. Cepat dan akurat !!!

Menggunakan negatif film & CNC

Lokasi : Bandung
Toko Spectra
Jln. A. Yani no.34

Tlp. 022 7307470
Fax. 022 7313396

Email : kng@bdg.centrin.net.id

28 thoughts on “Harga Membuat PCB di Spectra Bandung

  1. Salam, Apakah saya boleh memesan hanya 2 keping PCB dengan ukuran 16 x 8 cm single side epoxy (FR4), berapa harga dan biaya pengirimannya ke Medan, terimakasih….

    1. Maaf saya tidak jualan PCB. Coba saja cari di toko online seperti Tokopedia, di situ banyak juga yang jualan PCB polos.

  2. masih jualan pcb gak om
    kl msh,saya mau tanya
    kl pcb kosong uk 100cm X 15cm ,itu brp harga nya…. rencana mau pesan 2 pcs
    08815477124 ….
    makasih …

  3. Hello All,
    Gua pesan PCB Di MAXTRON PERSADA (CV. MPI) http://www.maxtronpersada.com/pcb-maker/.
    Sudah 2 minggu lebih belum selesai, sudah gitu komunikasi dan informasi nya nggak bagus, gua email nggak di jawab, gua telphone kata nya nanti di jawab lewat email…….., hingga sekarang belum ada kepastian dan informasi nya…., kapok gua bikin disana.
    Selain itu mereka tulis diwebsite :
    Masking : Hijau, Biru, Hitam, Putih, Merah, Kuning.
    Tapi realisasinya, mereka hanya sanggup dengan masking hijau dan biru.
    Gua tulis ini bukan ingin menjelekkan perusahaan mereka atau menjatuhkan bisnis mereka, tapi ini realita nya, dan harapan gua mereka dapat improve kedepan nya dalam menangani customers baik income kecil maupun besar.
    Thanks,

    1. Saya baru kemarin nih, setelah menunggu beberapa minggu di janjikan oleh pihak Maxtron Persada seperti anda juga, bahwasannya menyanggupi untuk mencetak, setelah saya kirim file PDF (hasil scanner), File Asli berupa screenshot dengan ukuran panjang x lebar PCB tersebut secara visual, dan selain itu ms word document, serta file png nya.

      Selanjutnya setelah saya kirimkan pihak Maxtron Persada menyanggupi dan memberikan harga, selang beberapa minggu kemudian tidak ada informasi, ibaratnya dibiarin saja oleh mereka, setelah saya tanyakan lagi, mereka bilang belum selesai dan masih dalam proses, selanjutnya pada hari yang sama juga, mereka bilang file yang saya kirim tidak ada vektor nya.

      Akhirnya dengan kesal karena menunggu beberapa minggu tidak ada kabar dan tidak ada folloow up kembali mengenai hasil cetak PCB, saya putuskan untuk membatalkan mencetak PCB di Maxtron Persada, dan saya minta uang kembali.

      Saya kira bila mereka tidak sanggup, layaknya mereka mengatakan tidak sanggup dan kembalikan uang saya, tapi hingga email saya layangkan ke pihak Maxtron Persada, tidak ada niat baik mereka untuk menyampaikan pengembalian uang tersebut.

      Bukan niat jahat saya, ada baik nya bila anda hendak memesan PCB di Maxtron Persada pikirkan dua kali, saya kira masih banyak tempat selain di Maxtron Persada.

      Memberikan kepercayaan, respon dan informasi kepada pelanggan adalah paling penting dalam berusaha, jangan menipu ataupun membohongi pelanggan.

    2. Wah telat baca nih.. udah terlanjur pesan PCB di Maxtron Persada dan setiap ditanya kabarnya, jawabannya cuma ‘gak dapet respon dari bagian proses’..jawaban yang gak jelas banget jika melihat webnya, pembuatan PCB dilakukan sendiri.
      Sampai sekarang sudah 3 minggu belum ada kabar.
      Kalau ingin cepat sebaiknya pesan PCB di tempat lain.

  4. Selamat Sore

    Mohon info untuk email kng@bdg.centrin.net.id apakah benar milik Print PCB Spectra? Jika benar, kenapa yah setelah saya transfer biayanya malah ga ada respon dan tidak ada kejelasan sudah sampai mana prosesnya.

Tinggalkan Balasan ke Febrizio Ramadani Batalkan balasan

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.