Contact Us

Contact Us

Penulis blog ini dapat dihubungi di waskita@gmail.com

30 thoughts on “Contact Us

  1. Mau tanya nih mas,

    Saya punya pb dengan input menggunakan panel surya, sedangankan tegangan inpunya 5v/200mA. Jadi untuk mengisi baterai di pb dengan ukuran 5000mAh membutuhkan waktu kurang lebih 30 jam dengan menggunakan energi sinar matahari. Pertanyaannya, apakah inputnya dapat dirumah menjadi 5v/1A, agar proses pengisian ke baterainya bisa lebih cepat?.

    Terima kasih.

    1. input powerbank ada batas maksimalnya, karena kemampuan komponen di dalamnya juga terbatas. Jadi tidak dapat diubah karena kalau diubah artinya mesti mengganti komponen di dalam powerbank tersebut.

  2. Good morning, Ladies and Gentleman,

    is it possible to get a User Manual for the Energy Meter TS 838 in German?

    With kind regards

    Oliver Früchtenicht

  3. Selamat Malam Pak
    Mw tannya untuk pemesanan pcb di spectra gimana caranya dan konfirmasinya kemana
    makasih

  4. salam .selamat malam .. info kontak hp / wa / bbm nya gan ,,, saya rencana mau order bikin pcbnya

  5. Selamat Siang Pak Waskita..

    Sedikit informasi bagi teman-teman yang membutuhkan support free sample komponen pasif dan elektromekanikal dari Wurth Electronics (www.we-online.com) untuk design elektronik yang sedang dibuat bisa menghubungi saya di:
    Rijalul.Fikri@we-online.com

    Best Regards,
    Rijalul Fikri

  6. Selamat pagi.Saya ingin membuat PCB contoh ada,tapi saya tidak mempunyai skill dalam hal electronik,
    Apakah bisa dibantu untuk membuat PCB yg sesuai dengan contohnya?Mohon infonya trim.
    Email saya :tdjundi.scc@gmail.com HP 08151825088
    Saya tunggu infonya.

  7. min, mau nanya tentang ulasan timbangan itu dong
    apakah semua timabangan digital menggunakan load cell yg seperti itu ya?
    terimakasih min

  8. mas waskita, mau tanya aku perlu kabel coaxial yang dipakai bertulisan “BIEFFE CO 100 AF 50 Ohm LOW LOSS made ini ITALY EN50117”. perlu 50 meter kira kira beli dimana ya mas.

    terima kasih.

    1. itu kabel koaksial bawaan asli dari perangkat Flightaware buatan Jerman, jadi nampaknya tidak dijual di Indonesia

  9. Kalau minta di rakitkan ALAT MONITOR JANTUNG yang pernah dimuat di majalah lawas ETI, Berapa Ongkos rakitnya + onkir untuk samapai di kaltim dan Berapa lama barangnya jadi

    Pak Syahrir, Kal-Tim

  10. halo min,
    saya punya bel rumah wireless receiver dengan 3 batere AA 1.5V yg dirangkai secara seri.

    rencana mau dipasang adaptor DC karena boros kalau pakai batere.
    sudah ketemu adaptor dengan output voltase 4.5V
    tapi penjual bilang ada 2 adaptor dengan Arus 500mA dan 1200mA

    pertanyaannya, sebaiknya menggunakan yg mana? di receiver tidak ditulis kebutuhan arus dan sebenarnya harus modifikasi karena bawaannya tidak ada input colokan adaptor

  11. Malam mas, assalamualaikum
    Saya punya kipas kecil ukuran 8×8 cm,
    Dengan keterangan 12 volt 0,15a
    Saya mempunyai 6 buah kipas, agar bisa beroperasi 6 buah kipas berpa volt dan ampere nya??
    Maaf saya kurang paham, mohon bimbingannya nya

      1. Kalau memakai adaptor dengan spesifikasi 12 volt dan 2 ampere bisa kah??
        Baik nya menggunakan yg ampere 1 ap 2 ya mas??
        Thanks

  12. Mau tanya mas Admin,kalo saya punya lampu led yg di seri @ 25 pcs butuh 94 v, 13 W, jika 2 x @25 pcs butuh voltase 94 x 2= 188v
    Jika akan saya pasang untuk tegangan 220 v gimana supaya aman dan berapa besaran resistor yg dibutuhkan? terima kasih.

  13. Hello,
    Kindly confirm do you have Infrared Temperature sensor MLX90614-DCI (Long Distance) Sensor in your ready stock.
    What is the Price ?
    Your swift reply is awaited.

Tinggalkan Balasan

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.